La Birra, la Spillatura ed il Servizio

All’interno del nostro locale venivano servite solo ed esclusivamente birre belghe accompagnate da panini, focacce e bruschette.
Quello che ci rendeva unici era il servizio impeccabile.
Infatti ogni singola birra veniva spillata da noi e servita al tavolo con il suo bicchiere e sottobicchiere.
L’importanza di una buona spillatura è indispensabile per degustare al meglio la birra. Il nostro lavoro si basava proprio su questo; ogni birra deve essere spillata in modo tale da permettere al C02 (gas) di fuoriuscire dal bicchiere e ottenere una birra con tutte le sue caratteristiche organolettiche e un bel cappello di schiuma indispensabile per proteggere la birra dai batteri aerobici presenti nell’aria.
Proprio per questo la schiuma è una qualità della birra e ognuna differisce dall’altra per colore, densità e durata.
La birra se spillata correttamente lascia sempre la mente lucida e non gonfia la pancia. È una delle bevande più sana al mondo, senza coloranti e additivi chimici. Ottima anche per le donne in gravidanza.